Arancini a la mozzarella

arancini

Ingrédients (pour une douzaine d’arancini):

  • 200 g de risotto
  • 25 g de chapelure
  • 1 mozzarella
  • 2 oeufs
  • huile a friture

Préparation :

Le risotto doit avoir passé au moins 6h au frigo.

  • Coupez la mozzarella petits dés.
  • Formez des boulettes avec le riz de la taille d’un oeuf avec en son centre les dés de mozzarella.
  • Cassez les oeufs dans un bol et mélanger le blanc et le jaune.
  • Trempez chaque boulette dans l’oeuf puis dans la chapelure.
  • Faire frire les boulettes dans une friteuse ou dans une grande casserole,  lorsque les arancinis ont pris une couleur dorée, les égouttez avec un papier absorbant.
Publicités

Une réflexion sur “Arancini a la mozzarella

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s