Ratatouille tiède au miel assortie de chèvre

verrine_poivron_chèvre

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 80 g de crème fraiche épaisse.
  • 100 g de chèvre frais.
  • 1 poivron.
  • 2 tomates.
  • 2 cl a soupe de miel.
  • ciboulette.
  • huile d’olive.

Préparation :

  • Couper le poivron et la tomate en dès.
  • Saisir le poivron dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes.
  • Ajouter la tomate, puis le miel.
  • Une fois la tomate cuite, réserver la ratatouille.
  • Emincer la ciboulette.
  • Dans un bol, mélanger la crème, le chèvre et la ciboulette.
  • Lorsque la ratatouille est tiède vous pouvez dresser les verrines.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s