Linguine a la carbonara au persil

linguine_carbonara

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 450 g de linguine.
  • 200 g de lardons.
  • 30 cl de crème fraiche.
  • 1 oignon.
  • 4 oeufs.
  • persil.
  • huile d’holive.

Préparation :

  • Mettre à cuire les linguine dans de l’eau bouillante.
  • Emincer l’oignon et les faire suer à la poêle.
  • Ajouter les lardons.
  • Une fois les pates cuites, les égoutter.
  • Dans la casserole des pates sur le feu, verser la crème fraiche puis les lardons.
  • Verser les pates dans la sauce et remuer pour bien incorporer la sauce aux pates.
  • Dresser les assiettes en fessant un petit creux au centre des pates pour y déposer le jaune d’oeuf. Saupoudrez de persil.
Publicités

2 réflexions sur “Linguine a la carbonara au persil

  1. Pingback: Floran fait de la cuisine…ou la semaine des partenaires ! | Dans la cuisine de Marine...

  2. Pingback: Floran fait de la cuisine…ou la semaine des partenaires !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s