Canelloni de poivrons et chèvre frais

Essayez vous a la cuisine moleculaire avec cette recette surprenante !

canelloni_poivron

Issue du site cuisinemoleculaire.com

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 100 g de poivron.
  • 150 g de chèvre frais.
  • 2 g d’agar-agar.
  • 150 ml d’eau.
  • paprika.
  • persil.

Préparation :

  • Couper les poivrons et les évider. Les faire cuire au four, en position gril. Une fois les poivrons colorés, les retirer du four et enlever la peau.
  • Couper les poivrons et peser 100g de chair.
  • Dans une casserole, mixer le poivron, le paprika et l’eau.
  • Ajouter le sachet d’Agar-Agar et mixer de nouveau.
  • Porter a ébullition durant une minute.
  • Verser sur une surface plane recouverte de film plastique huilé.
  • Attendre 20 min que la gelée prenne.
  • Découper en tranche et former les canellonis  avec à l’intérieur le chèvre frais mélangé au persil.
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