Tarte surprise tomate, mascarpone et pesto rosso

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Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 250 g de mascarpone.
  • 100 g de pesto rosso.
  • 20 g de gruyère.
  • 3 tomates.
  • 1 pâte feuilleté.
  • 1 oeuf.
  • herbes de provence.

Ustensiles supplémentaire :

  • 4 Emportes-pièces de 10 cm de diamètre.

Préparation :

  • A l’aide de l’emporte-pièce, découper 4 ronds dans la pâte feuilleté.
  • Découper 8 bandes de 10 cm de 5 cm de large.
  • Sur une plaque recouverte de papier cuisson, chemiser les emportes-pièces et mettre en place les ronds et les bandes de pâte feuilleté comme sur la photo ci-dessous.

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  • Mettre au four 5 min a 180°C pour cuire a blanc la pâte.
  • Mélanger le mascarpone, le pesto et l’oeuf.
  • Couper les tomates en dés.
  • Verser un peu de la préparation au fond de chaque emporte-pièce, ajouter la tomate puis recouvrir du reste de la préparation.
  • Enfourner pendant 15-20 min au four à 180°C.
  • Une fois cuit, saupoudrer vos tartes d’herbes de provence et de gruyère, démouler, servez !
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