Poulet au curry

poulet curry

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 350g de filet de poulet.
  • 250g de riz thai.
  • 40g de beurre.
  • 40 cl de lait de coco.
  • 1 oignon.
  • 1 gousse d’ail.
  • 4 cuillère a soupe de curry.
  • 20 brins de coriandre.
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Couper le poulet en lamelle.
  • Cuire le poulet a la vapeur durant 5 minutes.
  • Dans une sauteuse, faire fondre le beurre.
  • Verser le riz et le faire dorer 2 minutes.
  • Saler et poivrer le riz puis recouvrir le riz de 3/4 de litre d’eau chaude.
  • Laisser cuire 15 minutes a feu doux.
  • Dans une casserole faire revenir l’oignon et l’ail dans un filet d’huile d’olive à feu moyen.
  • Ajouter les lamelles de poulet avec le curry et le lait de coco.
  • Laisser cuire 20 minutes en tournant de temps en temps
  • Ciseler la coriandre et l’ajouter au riz cuit.
  • Servir !
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s